Мы и вправду не будем братьями ответ А. Дмитрук

Времена наступили суровые,
Кровь родная оболгана мовою.
Возгордились вы, потомки казачества,
Предков предали и землячество.

Дух славянский в себе выжигаете,
Корни рубите, запад славите...
Вы стреляете вольных беркутов,
Для нерОдных родными жертвуете!

Вы костры на майдане разводите,
Братьев с хат на мороз вы гоните.
О свободе на танках вещаете,
На Россию нацизмом лаете.

Взяли лозунги себе с пылью времени,
Нет у вас теперь ни роду, не племени...
Ветры ваши с Европы, наши - русские,
Души наши широкие, ваши - узкие.

На коленях вы в дом их проситесь,
На подачки шакалами броситесь.
А у нас дом большой, одеяла ватные,
Может, бедные мы, да ладные.

И Донбасс, не согнутый, не сломленный,
Будет детским смехом наполненный.
Ну а с вами, в штанах ли вы, в платьях ли, -
Мы и вправду не будем братьями.


Рецензии