гению фигурного катания Камиле Валиевой

 -   олимпийской   чемпионке   -

  КВИНТЭССЕНЦИИ  ЛЮБВИ…



"  Нет  больше  той  любви,
       аще   кто  положит  душу
            свою  за  дрУги  своя… "

 Евангелие по Иоанну ( Ин.15:13 )



Н  Е  С  Л  О  М  Л  Е  Н  Н  А  Я  ! ! !

          
  Камила  –  ты   всех   победила, -
  Непобедимая   Краса…
  Твоё   духовное   светило –
  Как   чудотворная   слеза…
  Ты  –  выше   всех,   быстрее   ветра,
  Звезда,  которой   не   достать,
  Ты  -  как  Суворов,  как  -  Победа,
  Как   света   Божья   Благодать…

  Ты  –  Олимпийская   награда,
  Любовь,  которой   нет   нигде,
  Души   Вселенская   отрада,
  Планета   яркая   во   тьме…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


        ____________________

  17  февраля  2022  года, Москва
   Блгв. Вел  кн. Георгия  ( Юрия )
   Всеволодовича  Владимирского.

    ОЛИМПИАДА   2022   Пекин



* Любовь  -  главная   награда,  которую  уже  выиграла  наша  пятнадцатилетняя  фигуристка.
                " Российская  газета "  №  35  от  17  февраля  2022  года.


               


Рецензии