Навстречу к свету!..

Вот и утро
Наступило
Утро
Солнечного дня!..

Душа моя
Глаза открыла
Проснулась,встала
И пошла...

Вперёд пошла
Навстречу к свету
Туда, где
Божья благодать!..

Где мир царит,
А воин нету
Чего ещё душе
Желать!..


Рецензии