Сентябри

Пряный запах возвращает к дням,
Которые наполнены лихим приключением,
Мы идём в лесную глушь к кострам,
Что зажгли нам друзья в утешение,
Искры устремляются в небо,
В бесконечный космос, полный звезд,
И нас согревает это бархатное лето,
Которое не повторится-мы знаем.
Ты кидаешь в костёр свои часы,
И время больше не стирает наши жизни,
А вокруг мерцают огоньки красоты,
А вокруг раскрываются нежные цветы- посмотри!
Мне бы только успеть тебя обнять,
Спасти от круговорота одинаковых дней,
Если бы только я могла успеть…
Интересно, сколько уже прошло сентябрей?


Рецензии
Финал хороший! Спасибо!

Игорь Халаимов   08.04.2022 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Таня Северинова   14.04.2022 02:13   Заявить о нарушении