Девочке за пианино...

Какая всё-таки прекрасная она
Седая, непорочная никем, луна
Эти все сонаты и серенады…
Романтика, но на кой чёрт ей это надо?
 
Кто придумал что ничто не вечно под луной?
Абсурд, бредня, собачья чушь.
Не вечна лишь бумага и перо
Но уж никак не то, что странно будоражит душу
 
Скажи, как долго можно наслаждаться тишиной?
Как позабыть прекрасную игру на пианино?
Как же так, чтоб не влюбиться под луной,
И не вдыхать очередную дозу никотина?
 
Как позабыть зелёные глаза
Что бегают туда-сюда, как муравьи?
Те, Австралийские, что больно так кусают,
Ну а глаза съедают изнутри
 
Ну, а на небе, та же, всё непорочная луна,
Она одна узнает эту боль со строк.
Но промолчит, как будто и не слышала она,
Как будто она и есть вот тот комок.


Рецензии