Никакой интриги

Паспорт мой в нижнем, правом, Пришитом тёщей кармане.
Хочешь, суй руку глубже, похотливый шалунишка.
Находясь в себе, в состоянии здравом
Распространял Оруэлла и прочее интересное чтиво.
Нельзя? Как так вышло?!

Гражданин начальник, разъясните,
В чём же я провинился.
У нас разве под запретом книги?
С каких времён?!
Это всего лишь бумажно-листовой носитель.
Капитан разозлился.
Дальше никакой интриги.
Арестован, избит, казнён...


Рецензии