Заморозь
Убаюкай в надёжном укрытии,
Отцвела я, схожу я с ума,
Помоги мне забыть незабытое.
Заморозь ты меня, ворожи
Чистым снегом и дай мне смирение,
Надоело мне в слякоти-лжи
Видеть в грязи своё отражение.
Ты лютуй и тропу заметай,
Не давай мне надежд на спасение,
В душу ветром мою проникай,
Принеси с вьюгой мне облегчение.
Заморозь ты меня изнутри
И не надо тепла-сострадания,
Моё сердце в снегах усмири,
Что на грани уже выгорания.
Свидетельство о публикации №122032708222