Бегут предатели, бегут...
Страна очистится от мрази,
Сбежал любимый Алкин шут,
Оставив замок где-то в Грязи.
Бегут предатели, бегут,
Бегут артисты, программисты,
К тем, где" Хайль Гитлер" есть "sehr gut"
К тем, кто с рождения фашисты.
Бегут предатели, бегут,
Границы им всегда открыты.
Их с распростёртыми там ждут
Такие же "космополиты".
Бегут предатели, бегут,
Одни давно уж за границей.
Они по принципу живут:
Я Мать продам за домик в Ницце.
Бегут предатели, бегут,
За милым сердцу аусвайсом.
Все старики страны вздохнут
Не пахнет больше Ваучербайсом.
Бегут предатели, бегут,
Стыдясь России и просторов.
Нацистам здесь Alles ist kaputt
Без лишних слов и разговоров.
Бегут предатели, бегут,
Дадим им флаг, дадим и древки.
Дадим трёхбуквенный маршрут,
Где от стыда сгорают девки.
Бегут предатели, бегут,
Бегут и "звёздочки" с "концами".
Пусть там другим мозги @бут,
А рот заполнят леденцами.
Бегут предатели, бегут,
Не пряча лиц, ни слов, ни взоров.
В обетованную текут
Бомонделиты из актёров.
Бегут предатели, бегут,
Сегодня времена такие.
Ты должен выбрать с кем ты тут:
Родные мы или чужие?
Бегут предатели, бегут,
Назад пути обратно нету.
Им хорошо там, где все лгут,
Где мгла не даст пробиться свету.
Бегут предатели, бегут,
Как зайцы пятками сверкая.
I think you guys would be good,
Бог вам судья и Мать родная.
Бегут предатели, бегут,
Перечислять их всех не буду.
Они мосты все сами жгут,
А я прощу и позабуду.
Бегут предатели, бегут…
25.03.2022 год.
Свидетельство о публикации №122032708201
Классная тема и изложение.
Богомолова Евгения 15.12.2023 05:24 Заявить о нарушении