Явилась ты. Посвящение С. Т. 14408

Явилась ты из неоткуда,
Как Фея страсти и огня,
Глаза, как будто изумруды,
Сияют только для меня.

И белизна прекрасной кожи
Манит к себе теплом своим,
Ты мне всех ближе и дороже,
Лишь облик твой так мной Любим.

Светланочка, ты - жизни сила,
Ты - красота и Счастья свет,
Ты мне блаженство подарила,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты для меня одна такая,
Любви пленительный закон,
Мой каждый миг благословляя,
Та даришь Сердцу Счастья сон.

Ты для меня всего светлее,
Как будто свет и благодать,
Я душу Нежностью развею
И снова позову летать.

Ты рядом, ты светлей и краше
Всей этой жизни, знай о том,
Сияет вечно Счастье наше
И покоряет мир теплом.

Явилась ты из неоткуда,
Как Фея страсти и огня,
Со мной ты будешь вечно всюду,
Мне без тебя не жить и дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.