в природе логика всего основа, 42 слова

В природе логика всего основа,
а люди думают, что человек,
я честное даю вам слово,
что заблуждению последний век,
и даже годы, даже месяцы,
когда еще так люди
в сумраке и бесятся.


Рецензии