Journaux de la m moire...

Любовь, надежды и слова,
Мы с нею бросили на ветер.
И только жёлтая листва,
Со мною коротает вечер.

Не повернется время вспять,
И прошлое не подлежит обмену.
И даже золотая прядь,
Слетает в лужи постепенно.

Куда ж развеялась весна,
И где же профиль тот курносый?
Но мне ответом тишина,
На запоздалые вопросы.

И ворох золотой листвы,
Как памятник былой надежды.
Сжигаю осенью мосты…
Она не снится мне как прежде…

26 августа 2019 г.


Рецензии