Ах, Весна! Коварная Особа!

  Ах, Весна! Коварная Особа!
Тут смотри, как говорится :,, В оба".
То пригреет солнечным теплом,
То обдаст холодным ветерком.

  То в ней жизнь бурлит и бьёт ключом,
То закроет гладь воды ледком,
То закроет солнце в небе тучкой...
Но зато вам с ней не будет скучно.

  11.02.19.


Рецензии