Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 14047

Твоя краса необычайна,
Как будто воплотились в ней
Души возвышенные тайны,
Что всех прекрасней и нежней.

Твоя улыбка, будто чудо,
Как сказка прожитых веков,
Тебя всегда Любить я буду
И жизнь тебе отдать готов.

Светлана, ты моею стала,
Мне то известно наперёд,
Любви прекрасное начало
В одной тебе всегда цветёт.

Ты для меня всего светлее,
Я это понял навсегда,
Добра пленительная Фея,
Прекрасной Нежности звезда.

Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни неземной,
Мне просто болшьшего не надо,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты для меня - судьба святая,
Добра пленительный рассвет,
Я душу, как роман читаю,
Её прекрасней в мире нет.

Твоя краса необычайна,
Как будто воплотились в ней
Те чувства, что совсем случайно
Мне сердце сделали сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.