Предательство
для любви,
Будет к любви бесконечно
стремиться!
Сердце, напуганное
от любви,
Будет бояться опять
ошибиться...
Как же легко сердцу
первому жить,
В счастьи купаться,
мечтами умыться...
И так же трудно второму
Не быть...
Радостным, нежным,
любовью напиться...
В море желаний уплыло
одно,-
В пропасть отчаянья
рвётся другое...
Как полюса неразрывны,-
дано
Первому сердцу
в отместку второе...
Но, неожиданный вдруг
поворот,
Смена людей, действий,
лиц и событий,
И что мы видим:
грустит уж одно...
А то, другое, ждёт
дерзких открытий...
Так ли судьба,
зачастую легко
Счастье уводит, ввергая
в пучину,
И что казалось
незыблемым, то
В миг исчезает,
оставив причину...
Свидетельство о публикации №122032708114
С пониманием,
Никита Счастливцевъ 10.02.2024 16:39 Заявить о нарушении
Вы очень добры и отзывчивы! Спасибо большое!
Лариса Васькова 21.02.2024 18:55 Заявить о нарушении