Какие там еще запасы знаний?

Тут что попроще где достать не знаем...
Какие там еще запасы знаний?
Узнал вот только,- поменялось сразу...
Уж больно ненадежные запасы!

У них еще ассортимент огромный!..
Для нас так это вовсе неподъемно...
Подумаешь,- а так ли уж и надо?
Конфет купили детям вот,- и ладно...


Рецензии