скоро
Налетит весёлый хор!..
Неба выси покаряя
С ними, мне бы, на простор!..
Скоро лес округ зелёным
Станет весь и с ним бы, мне
Воздух пить, эфир ядрёный,
Наслаждаясь в тишине!..
Скоро станет день живущих
На пол солнышка длинней,
Разогнать бы, с ним, мне тучи
На душе и стать светлей!..
И, вот-вот, осточертеют
Стыли мёрзлые весне,
Наступая - овладеет!
не забыла б обо мне!..
Свидетельство о публикации №122032708069
Виктория Витальевна Комарова 30.03.2022 20:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 31.03.2022 11:01 Заявить о нарушении