Очей очарованье

Осенних строк уютное звучание..
Настала для меня любимая пора.
Пою я пушкинских очей очарование,
Как жаворонок с раннего утра.

И с жадностью голодною взираю
На краски яркие осенние убранств.
Таких чудес музейных я не знаю,
Чтобы в соперничестве был бы шанс.

Воспеты сотни раз горящие леса
Оранжевыми, желтыми и красными цветами.
Осенней магии простые чудеса
Все так же властвуют над нашими умами.

И не способен краски дождь смешать,
Которыми пейзаж украшен щедро.
Ведь создан дождь, что б душу очищать
И каплей проникает в сердца недра.


Рецензии