Вот так вот, Граждане, заснули?

 Последние чтецы взглянули
 И,ножки,дружно протянули
 Сны сразу ,дружно,в них

  Со мной,без сна.Мой.странно,стих
  Один.лишь Нинка утеплить
  Чтобы себя не простудить
  Давя здесь творчества педали

 Да.пять в ночи.И,вы не спали?
 Как же возможно пять минут
 закройте глазки сны вас ждут

Арик 27.03.2022г.


Рецензии