Мы изменим жизни ход
1856
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мы изменим жизни ход»
Все неизбежны измененья, но есть деталь во всём одна –
Какие могут быть сомненья, нам жизнь не просто так дана i
Дано зачем-то пРАво Воли, а для чего – решать тебе…
Отдаться в плен несчастной Доле, иль с Богом ВМЕСТЕ, по Судьбе i
Не нами этот Свет построен, а значит, ХОД МЕНЯТЬ не нам i
Мир, РАзобРАться б, как устроен, Хозяин здесь Создатель сам i
Ведь этот Мир, что Богом сложен, он совершенен – посмотри i
Без дозволения мы можем, менять одних себя внутри i
Печать РАскаиньем мы смоем, Бог милосердный всё простит…
А если нет, чего мы стоим? Стань ВеРА твёрже, чем гРАнит i
Мы не Рабы Творцу – коллеги. Нас создавал, помочь себе,
Но стали в Духе мы калеки и заблудились по Судьбе i
СтаРАлся Люцифер немало, нам затуманив Ум и Глаз…
Ты видишь, что с Планетой стало? Пришла поРА спасать всех нас i
Отбросить надо всем гордыню, ещё не поздно, мне поверь,
Покинуть гиблую пустыню и к Богу постучаться в дверь i
Она для нас всегда открыта, попросим: «Помоги, Творец i»
И сРАзу вся печаль забыта, и в тот же миг всей Тьме конец i
Вот сделать это надо вместе, желаньем тысячи сердец…
России Бога быть невестой, ей приготовлен ИМ Венец i
*****************************************Экс***
______________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
27.03.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Ольге Чувашевой: http://stihi.ru/2021/11/23/2304
* * *
Картина о будущем Николая Рериха
Свидетельство о публикации №122032708008
Желаю Вам успехов в творчестве и в личной жизни!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Игнашова 27.08.2022 21:14 Заявить о нарушении