Бог РОДа с вами!

Что неугодна западу и Штатам
Славянская компактная краина,
Давно известно, в т. ч. на
Той же ридной нэньке-Украине...

Против кого компания военная
Ведётся? Да против всех!
Европе, да и США, народам их
Несладко всё-таки придётся!..

История уничтожения славянского
Господства уж тыщи лет негласно,
Но ведётся! Враждебное России
Окружение её стремится отменить!

Как фактор мирораздражения!
Изъяв ресурсы, уничтожив, а
Частью в рабство, - сорт
Не подходящий к размножению!..

Ещё у Гитлера мелькали откровения -
Слова, а  если Украина с Белоруссией
России скажут, - нет родства меж ними,
Тогда конец ей! На деле, не в вообраЖЕНИИ!

На то и упирались натоштатовцы,
Плацдарм готовили в Украйне -
Для разбирательства. Что удалось!
Сценарий, правда, вышел скомканный!..

И снова виноваты русские! Сорвали
План...Напали первыми и сбили спесь
Укровоенщине! Обида кровная хохлам:
За месяц от блицкрига до БЛИЦДРАПА...
Такой вот никудышный реверанс!..


                27.03.2022


Рецензии