Королевы проигрывают Гердам
Холодных сугробов бездна слева.
Каю растопит лёд в сердце Герда,
Но в нем пока Снежная Королева.
Эта легенда горячей любви
Правит умами ещё и поныне.
Герда наверное везла бы лёд,
Если бы Кая держали в пустыне.
Пусть королевы пытаются красть,
Жизнь без любви как плов без перца
Каждому Каю Герда нужна,
Чтоб охладить иль согреть его сердце.
Свидетельство о публикации №122032707935