Покаянный день

Священники! народ наш православный,
Архиэпископы Небесного Отца
Назначьте  день нам Покаянный,
Хоть однодневный пост во Имя, во Христа!

И все в России, те Христу кто верен,
Откажутся от хлеба и воды!
Покаемся, что проживаем скверно.
Христа отвергли,как Создателя Земли!

Все наши скорби и несчастья, войны,
Приходят лишь когда не каемся, грешим!
ПРОЩЕНЬЮ - ПОКАЯННЫЕ ДОСТОЙНЫ.
Не медли, Патриарх Кирилл, спеши!!!

И если с кем-то происходит горе,
Не думайте, что он грешнее нас.
Греховность множится, бурлит, как море!
Вы ж знаете, Кирилл, что обещал нам Спас!

Когда в Иерусалиме башня Силоамская,
За грех творимый рухнула в глазах,
И возмутились:"Знать Грешны пострадавшие?"
Христос ответил:"Не грешнее вас.

И если не покаетесь - вот участь,
Что грешников преследует всяк час!
Зачем грешите  тело, душу мучив? Жду ПОКАЯНИЯ,   
Ведь Я за ВАС РАСПЯТ!"

Нельзя так думать: Украина что грешнее.
Мы многие века грешили все.
Христос всё ж ждёт, кто станет с нас умнее?
Кто первый ПОКАЯНЬЕ - ПОСТ
НА НЕБО ВОЗНЕСЁТ?!

Да нет же ничего у нас, родные!
Лишь тело тленное и вечная душа.
Да след во след идут несчастья роковые.
Не страны виноваты, не Патриарх Глава!

Желаем слышать призывное Ваше слово!
Порадуйте же, наконец, Вы Небеса!
И призовите всех отречься всего злого,
Ведь Вы - Помазанник Спасителя Христа!

Мои родные! Нас ведь много по Росии,
Кто свято верит в Троицу Христа!
Господь Благословит вас каждого Мессией.
Ответим же Ему молитвою, постом!

Себя же испытаем. Мы достойны
Быть верными христианами Христа?
Посту, молитве день! И поутихнут стоны!
Вернутся все домой родные сыновья!

Господь не будет слушать равнодушно,
Как слёзно молится стареющая мать...
Смиренно КАЕТСЯ и просит простодушно:
"Прими решенье Божье всем нам МИР послать!

27.03.2022г.


Рецензии
Ведущий Русь, народ наш православный,
Владыко наш! Кирилле! Патриарх!
Назначь, Владыко, день нам Покаянный,
Хоть однодневный пост во Имя, во Христа!

Вера! Убери эти слова побыстрей Владыко наш! Кирилле! Патриарх!
Это бывший АГЕНТ КГБ...И ТАКИМ ОН и ОСТАЁТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ...

Наш Владыка - это Господь Бог...и никто другой...

Алекс Грэйсон   25.04.2022 17:13     Заявить о нарушении
Алекс! Благодарю за посещение и внимательное чтение. Всё убрала. Проверь. Спасибо за мудрый совет. С теплом души.

Вера Диденко   25.04.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.