Сколько фантазий и домыслов...
И домыслов в Мире
Кто кому верит
Поди разбери
Сколько рассказов
И фейков в эфире
Скептик я в жизни
Меня не дури
Я посмотрю
И послушаю всяко
Так это или
Придуманный склад
Мне всё равно
Всё бывает двояко
Как мне захочется
Самой выбирать.
Свидетельство о публикации №122032707927