В любви торговле места нет.. Экспромт. Грустный..

Хоть знаю, ты меня
не любишь,
пусть никогда
не буду
я с тобой,
но, счастлив
от того лишь, что
люблю тебя я!
В любви торговле
места нет,
такой,  любимая,
тебе ответ..


Рецензии