Живите долго

Не надо никаких чудес и рая,
не надо мне всех семи небес.
Мне лишь, чтоб мать родная
была здорова, и чтоб мой отец...

Не нужно богатств до края,
да даже, чтоб был я жилец...
Пожалуйста, пусть родная
была здорова; мать да отец.

Пусть цветут глаза у мати.
Так пусть смилиться творец!
И, нет, повторять не хватит:
живите долго, мама да отец.


Рецензии