Мор
Идет по дороге мор
И только последний псих
Глазеет на этот вздор
И только последний Иуда
Мечтает предать Христа
А тот кто устал от блуда
Женщин имеет до ста
И только последний пройдоха
В сердце своем прячет нож
Мне без тебя так плохо
Но знаю что ты не придешь
И только последние звезды
Прольются в ладони дождем
И в виноградные гроздья
Переродятся потом
Причисленный к Лику Святых
Идет по дорогам мор
И только последний псих
Стреляет в себя в упор
Затвор напряженье осечка -
Значит придется жить
Знай, дорогое сердечко
Смерть нужно заслужить
Свидетельство о публикации №122032707882