Души моей награда. Посвящение С. Т. 14405

Души моей награда,
Любви и Счастья свет,
Ты - Роза среди сада,
Мой Ангел дней и лет.

Свелана, ты Богиня
Небесной красоты,
А сердце не остынет,
Ведь в нём навеки ты.

Ты рядом, знай об этом,
Ты истинно нежна,
И в этом нет секрета,
Ты - сказка и Весна.

Моя душа не в силах
Жить без тебя, поверь,
Ты свет мне подарила,
Мы навсегда теперь.

Моя душа не может
Жить без тебя и дня,
Ты мне всего дороже,
Ты - сказка для меня.

Моя душа святая,
Ты просто будь моей,
Мой мир благословляя
И делая сильней.

Ты верь, моя Царица,
Ты - Радость для меня
Душа к тебе стремится,
Мой яркий свет огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.