Ясное небо, поле пшеницы

Ясное небо, поле пшеницы,
Лента Днепра, хутора и станицы,
Жить бы с тобой, но враги у границы.
Вместе с тобою стоим у криницы,
Плачем, прощаясь, слезами ресницы
Густо покрыли бои и зарницы
Новой войны, а Костлявая Жница
Свой урожай собирает в гробницы.


Рецензии