Презентация сборника Острова

Поэт Роман Шатов на презентации в БИК (Тула) нового поэтического сборника - "Острова" - Владимира Порядочнова (участника лито "Муза").
На встрече присутствовали также тульские поэты: Екатерина Картавцева, Виктория Ткач, Наталья Рогова, Александр Бабенко, Андрей Акулов, Владимир Родионов, Татьяна Маршалко, Дина Марканчева, Юлия Юмакс, Нат Весенин.
Мы с папой благодарим автора за приглашение и подаренный сборник!

Рома и папа)


Рецензии