Выйду из дому прямо во мрак...

Выйду и дому, прямо во мрак…
И не спится-то мне, все думается…
Не живется нормально никак…
Поискать бы ответ на улицах…

А на улице в темноте
В подворотнях коты, лишь, прячутся
И пишу я стихи не те.
И судьба моя неудачная.

По асфальту, по грязи в ночь…
Быстрым шагом в дожди и полночи
Ухожу от раздумий прочь
И не стану просить о помощи…

Вновь покроет меня молва
Бесполезными сожалениями
От тщедушного существа
Жаждет мир, лишь, исчезновения.

Что б пропало "оно' ушло,
 Растворилось в ночи - странное
Но я буду тут, как назло!
Всеми проклятое, незванное

.…P.S. мой старый стих
И пусть прошлое останется в прошлом.
.....


Рецензии