Я тебе напишу
Про бессонные ночи, упомяну даже…
И как мир изменился вокруг меня,
Хотя думают все, что я – та же.
Про игры жестокие и вечный бой,
Что над пропастью замирая, почти не дышишь.
Я готова писать – только бы говорить с тобой,
Даже зная, что ты меня, больше не слышишь.
Напишу я рассказ о буднях, которые без,
Вязью ласковых слов, по бумаге нетвёрдой рукой.
И ночная тоска, ниспадающая с небес
И про душу незнающую покоя...
Напишу, что ты в сердце моём навсегда,
Что жизнь любил, но так распорядилася судьба.
Ты в небесах и Ангелам с тобой летать легко,
Ты в небесах! Ты высоко!
****************
24.04.2017г
Свидетельство о публикации №122032707812