Пляж и лаваш

Каков заманчивый
лаваш!
Он будет мой.
Возможно, ваш.
Пойду с вкусняшкою
на пляж.
Нет, не один —
со мной племяш.

Смотрю внимательно
в трильяж,
последний приняв
инструктаж :
там защити,
а там намажь.
Чтоб не забыть,
на карандаш.

На небо солнце
фюзеляж.
Лучами пляшет —
баш на баш.
Зонта от яркого
монтаж.
Событий спешных
ералаш.

Вокруг пленительный
пейзаж!
Каков восторг !
Каков пассаж !
Толпа, царит
ажиотаж.
Свой ловят кайф
грузин, чуваш.

С мороженкой
идёт торгаш.
Воздушный рис,
пивко, грильяж.
Из рупора гремит
Димаш.
На пятый прёт
души этаж.

Левее дамочке
массаж.
Правее ладят
макияж.
Союз с мячом
в руках папаш,
базар с детишками
мамаш.

Пловцы тю - тю
километраж.
Туда—сюда,
вспотели аж.
Пора пришла—
беру лаваш.
Каков посыл !
Каков кураж !


Рецензии
лето, море, солнце,
и нудистский пляж,
как хочу туда я,
и мечтаю аж!)

(вспомнилось почему-то)

Диана Крымова   28.03.2022 00:39     Заявить о нарушении