Моя, та самая!!!
Играй в душе лиричные напевы.
Сидеть мы будем молча, у свечи
И улетят все призрачные нервы.
Свети в ночи глазами, как звездой,
На сердце излечи душою раны.
Тихонечко шепни: "родной ты мой"
И к чёрту убери с души изъяны.
Храни своё душевное тепло,
Одета будь нежнейшею любовью.
Ты помни, как вдвоём всегда светло,
Не вспомним, что окутывало болью.
Останься ты рассветом и зарёй,
Давай с тобой вернёмся в наш закат.
Будь рядом и всегда моей одной,
Той самой, с кем цветёт весенний сад.
Свидетельство о публикации №122032707784