месяц круглолицый

в овсетном гибельном зашоре
который день я нахожусь
сам здесь душа моя в офшоре
разорванный не в этом жуть

но повод воссоединиться
душоютелом есть ли нет
не знает человек и птица
и обыватель и поэт

но повод воссоединиться
рождается как интерес
к чему бы нИ было лисицей
огня глотающего лес

но повод воссоединиться
в моих руках в моих руках
и будет месяц круглолицый
день полнолуния никак

 


Рецензии