привет!

Привет!
В этом городе нет
Прохожих,
похожих на твой силуэт.
Привет!
Три слова в ответ.
И я тебя тоже.
Представь, что мы можем
Идти на свет.

Кто-то зажег огни,
Выше смотри -
Касаясь крылом твоих облаков,
Летит.
Издалека заметный едва,
Но ближе и ближе
Лучами по крыше
Словно весна.
Из недопитых кофейных историй-
Целое море.
Ты точно расскажешь
Когда-то однажды
Про запах корицы,
Про то, что не спится,
Про то, что не всем и не всё. И не надо
В сторону взгляды.
И все по простому,
Словно мы дома.

Привет!
У меня к тебе свет.


Рецензии