Прошу твоей руки

Прошу руки твоей и сердца,
Звук не пустой, об этом говоря,
Хочу чтоб ты моей навеки стала,
А я твоим, таким, как ты моя.

Мы в нашем парке на скамейку сели,
Глядим с тобой в любимые глаза,
И хорошо, что нас судьба соединила,
Ты красота любимая и милая моя.

Я так доволен, что от счастья таешь,
Ты ласково меня по имени зовешь,
В глаза смотрю, ты их не опускаешь,
Ты поцелуя и объятий ждешь.

Сомкнулись наши губы в поцелуе,
Ты страстно прижимаешься ко мне,
Слова мне шепчешь, дорогой любимый,
Все наяву иль снится мне во сне.

Конечно дорогая, мы же вместе,
Я очень рад тебе, своей судьбе,
Мы в парке, на любимом месте,
Я признаюсь в любви, любимая тебе.

Сергей Белоусов 28.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии