Разные страны

«Разные страны»
 
Страна на страну с оружьем идут.
И эти тех бьют, и те этих бьют.
Пытаются эти страну захватить,
И в ихней стране непосредственно жить.
 
Есть в ихней стране города и дома.
И лето и осень, весна и зима.
И много салонов, и куча машин.
И так-же везде есть любой магазин.
 
И люди как люди, на лицах глаза,
Природа похожая, реки, леса.
Зачем же тогда этим этих страна.
По мне так какая-то белиберда.
 
Все страны похожи одна на одну,
И глупо похожую в плен брать страну.
Вот я например бы в атаку пошёл,
Совсем на другую бы, если б нашёл.
 
Я знаю что всё-же они где-то есть,
Вот их бы взять в плен и ихний окрест.
Они не такие, они не как все,
Не в курсе я сколько их шесть или две.
 
Известны мне лишь названия их.
И более данных нет никаких.
Счастье, Здоровье, Возможность, Успех!!!
Не перечислю, не помню их всех.
 
Но есть и ещё дорогая страна,
Она как никто больше всех нам нужна.
А имя её будоражит мне кровь.
Где эта страна с названьем Любовь…
 
Вот в них нам бы здорово было бы жить.
Меняться, общаться, на фильмы ходить.
Смеяться, встречаться и просто дружить.
Не ошибаться, друг друга любить!
 
27.03.2022г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии