Как в романах
Мужчина МОЙ, сомнений больше нет.
А что в нем настоящего? Спросила
меня подруга сдерживая смех.
Он варит утром мне отменный кофе,
Целует так не хочется вставать.
Есть вещи не подвластные сарказму,
Их просто нужно сердцем проживать.
Он будит меня страстно как в романах,
Искусен, нежен, искренен, силен.
Он будит во мне женщину желанную,
А не домохозяйку, вот и всё...
Анжелика Лири
Свидетельство о публикации №122032707694