А не кажется ли вам господа
Что неправильно, когда генерал впереди солдат
Умирает и ведет их в бой, за собой,
Где в Америке такое видано, сбой
Лишь два генерала сша за два века на передовой...
А русские везде впереди и в бой,
И неважно генерал, солдат, или кто с душой,
Нет, не видели вы господа, где бой
Правы не правы, история впереди...
Но имя русского - не вам его чернить,
Если уж кто попался в смертельный капкан
Друг за друга погибнуть - единственный достойный вариант
P|S Как хотелось бы, чтоб это был сон
Ты проснешься и яркий луч солнца живой,
Море блещет и манит своей красой
И улыбка каждого ребенка на свете - любовь и покой
Свидетельство о публикации №122032707689