Горят огни по городу

Горят огни по городу,
На город опустилась ночь,
Сегодня в настроении,
Я погулять не прочь.

Залиты светом белым,
Все улицы, мосты,
Да я приду на встречу,
Сказала это ты.

И вот, в тени деревьев,
В парке с тобой стоим,
Обнялись и ни слова,
Приятно нам двоим.

Приятна тишь весенняя,
И твой влюбленный взгляд,
И лужи, под ногами.
Как зеркало блестят.

Обнялись в поцелуе
И только один звук,
Влюбленных сердец верных,
В ночи негромкий стук.

Ведь, что влюбленным надо,
Быть вместе, до конца,
Чувства  границ не знают,
Коль так стучат сердца.

Сергей Белоусов 26.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии