Мини-басня Колясня Последний шанс, хоть что-то что

             Мини-басня (Колясня)
                Последний шанс,
        Хоть что-то чтоб исправить

        Если с памятью проблема,
          Перед зеркалом постой!
   Что? По-прежнему не вспомнил,
           От кого идёт род твой?
       Если проблескам рассудка
          Зацепиться есть за что,
           Информация полезла,
          Вспомнил деда своего,
   Как сражался тот с фашистом
          Как Бандеровцев мочил...
          Не щадя врагов России,
    Сделав всё, чтоб ты, гад, жил!
  Если совесть, вдруг, проснётся,
         Ты покайся, извинись!
         И тогда, пока возмоно,
   Ты свою исправишь жизнь!

Испытание деньгами
Очень сложно пережить
Вот и Зёма про Еврейство
Так старается забыть...

***Зёма - Пока ещёпрезидент Украины Зеленский

Николай Дежонков-Дайбов
3:27 27.03.2022


Рецензии