связано, лишь с тобой

если где-то в бесконечной вселенной
существует счастье, подобное моему,

то оно, несомненно и безусловно,
связано, лишь с тобой.

это счастье, звучит тем голосом,
что резонирует в знакомых мне нотах,

(подобных, голосу твоему)

это счастье сравнимо с луной,
что озаряет спасительным светом,

над Петербургской Невой.


если где-то в бесконечной вселенной
существует счастье, подобное моему,

то оно, несомненно и безусловно
связано, лишь с тобой.


Рецензии