Ну да, банально, - кошка на окошке...
Но нет пока оригинальных кошек!
Как будто там намазано им чем-то!..
И явно это не стремленье к свету,
Как раз со светом солнечным, похоже,
Не очень отношения у кошек,-
Погреться может в тихом уголочке,
Но вот гулять предпочитает ночью!
Свидетельство о публикации №122032707657