Запомните, нельзя грозить России!

Бессмысленные, тщетные потуги.
Мечтаете стереть Россию в пыль.
Но мы всегда протягиваем руки,
Когда вам остаётся жрать ковыль

О нашей чести сложены былины,
Всегда поможем слабому восстать.
Вы помните, Парижы и Берлины,
Как русские умеют воевать?

Пусть помнят шведы битву под Полтавой,
И туркам надо помнить Измаил.
Мы войны не считали как забаву,
Но вбили в землю всех кто нам грозил.

Запомните, нельзя грозить России!
Пусть очень долог русский на подъём.
Мы не враги, мы просто вам иные.
Нам все угрозы ваши нипочём.

Мы воины, но ненавидим драку.
И бог войны нам вовсе не кумир.
Но это не влияет на отвагу,
России в мире нужен только мир!


Рецензии