Петля времени

Реклама работадателей балончиком как картина под холстом;
Снег падает чтобы я скребком из щита ОМОНа чертил дорожки;
Зарождается жизнь и умирает когда подключаю интернет мостом;
Страсть и яростный пыл охлаждает морожено с шоколадной крошкой.

Ампула времени разбивается расплескивая минуты, часы, дни;
Они испарились  хлороформом оставляя следы;
На моей шее из пазл узоров свежеспелых нежных калин;
Ветер украдкой ворует россыпь лавиной спиды.

Печенье с предсказанием взяло управления руль;
Водителя наняла компания отказаться нельзя;
Готовится ужин победителя, слышится звон кастрюль;
Свет выбрасывается, уголки губ предательски кривят.

Слышится неслышимый звон колокольных ударе;ний;
Тяжело дышит и нависает облаком время;
Дождь идёт строевым его теперь никто не сменит;
Витрина, полка, взгляд в сторону ценника.


Рецензии