Дни мои...
Жизнь, как непрочитанная книга,
С первого волнующего мига
До последней призрачной черты.
Радости, удачи и невзгоды
Все встречалось на пути моем
Ночь сменялась утром, снег дождем,
Повинуясь правилам природы.
Словно запасая силы впрок,
Поднималось солнце спозаранку
Я судьбу считал по полустанкам,
Привыкая к азбуке дорог.
Ведь и до сих пор я ей плачу
Все еще не ведая покоя
И не знаю, что это такое
Да и знать, пожалуй, не хочу.
Мне еще не время ставить точку,
Лишнего у жизни не прошу
Я и до сих пор ее пишу
Дни свои рифмуя, словно строчки…
Свидетельство о публикации №122032707603