Кто же роли распределил нам

Жизни дни – вы куда летите?
А отсчёт – ты начала песнь...
В этот вечер вы мне скажите,
Избежать ль одиноких бездн?

Неизбежность уже сначала,
Утро, вечер – кто дни считал?
Уж слова песни прозвучали,
Жизнь, что краткий здесь сериал...

Кто же роли распределил нам
И так искренне,... навсегда?...
То ль в экспрессе, как пассажирам,
То ли в сказочных городах?

Ах бездонная наша память –
Ты случайно такая есть?
Предлагаешь всегда упрямо
Вдаль ушедшую душу-весть...
27.03.2022г.


Рецензии