Крест

Я измучен не нарзаном,
Моя Родина – с Небес.
Или поздно, или рано,
Надо восходить на Крест.
И пускай в лицо смеётся
Днём и ночью сатана.
Моя Родина – прорвётся,
Лишь восстану ото сна.
8.08.2017


Рецензии