Радость мира

Валерий Спиридонов

РАДОСТЬ МИРА

В Анчупанах лес гниёт –
Сухостой, валежник…

Пробивая снег и лёд,
Радость жизни нам несёт –
Первоцвет-подснежник!..

А потом пойдут жарки –
Сон-трава святая.
Вспыхнут ивы у реки.
Цвет от Божеской руки, –
Жизнью расцветая, –

Зеленеет всё, цветёт…
Песни птиц небесней.
В наших душах тает лёд.
Радость людям МИР несёт
Колокольной песней.
25.03.2022. 10.40.

Фото автора:
В Анчупанском лесу


Рецензии