Мини-басня Колясня Пари

                мини-басня (Колясня)
                Пари

                Если ты в себе уверен
                И готов держать пари   
              Не из бункера, прилюдно,
                Аргументы предъяви!
            И тогда, народ, быть может,
                Вдруг, доверится тебе!
                И в сражениях за Киев
                Сгинут многие в огне!

Заключил пари Земеля
С Джоном Байденом! Во - как!
Что до лета  Путин с войском
Киев не возьмёт никак!

***Зёма - Пока ещё президент Украины Зеленский

Николай Дежонков-Дайбов
2:34 27.03.2022


Рецензии